Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть четвертая)

4.      Магическое вызывание духов

 

Практика бесообщения  с родом человеческим очень древняя. Первым, кто согласно Библии вступил в общение с сатаной, были Ева и ее муж Адам. И после такого разговора последовали неутешительные Божественные оргвыводы.

Постепенно развращение людей стало доходить до прямого общения с демонами, коих и стали почитать как богов. Немногие люди хранили верность истинному Богу. Со временем носителями связи с Богом стали евреи, а после Иисуса Христа – христиане.

Остальные язычники в прямом смысле слова общаются с демоническими силами. Мы видим сие в практике якутских шаманов, мордовских родноверов, индийских йогов, африканских и индейских дикарей. Нет ни одного языческого народа, который бы не имел открытой связи с демоническим миром.

Причем, языческие «боги» - демоны – заставляют совершать столь мерзкие жертвоприношения, что для христианского образа мысли они вызывают только брезгливость: убийство и поедание людей (каннибализм), содомия, свальный грех, питье крови жертвенных животных, употребление наркотических средств и т.п. непотребства.

Анализ нехристианских верований показывает, что в языческую мерзость устремились и магометане, и иудеи. Потому по большому гамбургскому счету носителей этих верований следует отнести к язычникам, ибо первые обоготворили камень Каабу и Коран, а вторые стену плача и Талмуд.

 

Вернемся к магической практике. Язычники, а равно иные богоотступники выработали целый алгоритм связи с потусторонними инфернальными сущностями.

 

В первую голову, надобно сказать о сословии медиумов, магов, жрецов, ведьмаков и других волшебников. Эти люди занимаются связью с бесами при помощи разработанных ритуалов. Например, надо потереть лампу Алладина.

После этого происходит общение с бесами, от которых просят помочь в каком-то деле: урожае, победе над врагом, дожде, солнце и т.д.

С демоном заключает договор (точнее демон навязывает условия своей «помощи»). По сути за оказание услуги демон требует свершения какого-то греха. Например, убиение человека, мерзкое совокупление, употребление наркотика и т.д. и т.п. После свершения греха – демон может исполнить просьбу.

Другие люди, участвующие в бесообщении, подчинены медиумам. И именно они участвуют в совершении всевозможных языческих обрядов.

Как ни покажется странным на первый взгляд, но языческие обряды разных народов очень похожи друг на друга и заключены они… в совершении конкретных грехов. Да, языческая и магическая практика основана на убийстве и манипуляциях с кровью (красная магия), сексуальных извращениях (сексуальная практика), воровстве и грабежах, употреблении наркотических средств.

Язычники и маги (спириты) для вызова беса везде используют одинаковые практики. Кстати, синонимом слова «язычник» в русском языке является слово «поганый». Сие следует запомнить.

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments