Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть шестая)

6.      Советское магическое язычество

 

Наивно думать, что Совдепия во всех своих формах зиждилась на диалектической логике. Нет, Совдепия (Р.С.Ф.С.Р., СССР, КНР, МНР, «Польша», ГДР, ЧССР, «Венгрия», КНДР, «Вьетнам», Кампучия, «Болгария», «Румыния», СФРЮ и т.д. со всеми своими республиками и автономными районами) есть только обертка.

Дух, который правил и правит советоидными государствами, пришел на землю из преисподней. Являясь князем бесовским, он привел с собой и других бесов, и иных князей бесовских. В конечном счете, советский проект курируется самим сатаной. Впрочем, конкретные поручения выполняли более мелкие бесы. Ведь сатана связан до времени; связан Господом нашим Иисусом Христом!

Главным врагом сатаны является Бог. Поэтому основные силы бесолюдей – большевиков - были брошены против Церкви Христовой. Но для вида гонениям подверглись и другие верования, что не удивительно. Сатана тоже умеет думать.

Впрочем, попытка большевиков изначально использовать в своих грязных целях иудеев и магометан, хорошо известна.

В Совдепии даже строили памятники противникам Христа, например Иуде Искариоту.

 

Но управление Совдепией из ада осуществлялось через хорошо разработанный механизм – через лампу Алладина.

Такой лампой Алладина был мавзолей, красные знамена, система зданий и сооружений, опоясывающих всю Совдепию, пятиконечные звезды, гимны и революционные песни, серп и молот, и прочее и прочее.

Из этих предметов и вылетали джины…

Мы уже писали об этом. Поэтому сам магический механизм рассмотрим более предметно и под иным углом.

Главными лампами джинов явились сами большевики. Именно в них, этих бесолюдях и существовали бесовские князья. В конце времен в тело антихриста вселится сам сатана. И приведет с собой самых главных бесов.

Связь большевиков с инфернальным миром была прямая. Большевики были людьми, в которых вселились бесы, а точнее бесовские князья. Последние управляли всеми революционными процессами, получая инструкции из глубин ада, то есть от сатаны.

То есть, тела большевиков и были вместилищами злой демонической энергии. Поэтому эти тела и были столь ценны для диавола и его служителей.

А поскольку у многих большевиков были христианские имена, то они по указке из ада и сменили себе фамилии. Так Ульянов стал Лениным, Бронштейн Троцким, Джугашвили Сталиным и т.д.

Они меняли себе имена по указке инфернального царства, чтобы быть ближе к нему!

Монахи меняют имена, чтобы быть ближе к Богу. сатана – обезьяна Бога – поэтому он делает то же самое со знаком  «минус». Клички часто имеют преступники. Преступник априори грешник, ибо нарушил законы, созданные государством. А государство – институт созданный Богом. Поэтому Апостол Павел и заповедовал нам подчиняться начальству не за страх, а за совесть.

И все революционеры – преступники. Они и поменяли имена. Что ж: знание духовных законов дозволяет разгадывать многие тайны мира сего.

Потому преступники были для большевиков социально близкими. На самом деле их роднил ад, откуда родом вселившиеся в них бесы. А вот священники имеют другого Духа- Духа Святаго.

У большевиков был даже свой язык. От этого языка исходит жар и холод одновременно. Именно так и устроен ад: огонь жжет, но не греет.

Поэтому так и важны памятники большевикам, поэтому так важна топонимика! Это памятники не людям! Это памятники бесам, князьям бесовского подземного царства.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments