Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть седьмая)

7.      Место жительства духов – демонический легион на страже большевизма: механика работы магического большевистского устройства

 

Некоторые удивляются: как В.Ульянов мог существовать без половины мозга? А ему не нужен был мозг – вместо его души существовала иная духовная сущность – демон с большими полномочиями.

И после смерти большевистских вождей (В.Ульянов, Мао Дзедун и т.д.) их тела перемещали в специально построенные мавзолеи – конструкции, построенные по образцам старых языческих капищ. И это не удивительно! В этих капищах и существовали ранее вселившиеся в большевиков демоны.

Башни не более чем жилища демонов. И труп надо сохранить, чтобы в нем, как в бутылке продолжал свое существование джин.

При определенных магических ритуалах джин и выходит из своего жилища, чтобы помочь медиуму решить какие-то проблемы.

 

Итак, механика работы магических большевистских кристаллов примерно такая.

Бесы до времени находятся в приготовленных для них предметах – «лампах». Они там просто живут.

Затем «Алладин» или «алладины» произносит загадочное слово и трет нужный предмет.

Бесы временно выходят из построенных для них жилищ и начинают выполнять поручения своих повелителей. Естественно, что «повелители» выполняют волю ада, но они об этом и не догадываются.

Большевики, а точнее сидящие в них бесы, заранее подготовили себе уютные жилища. Топонимика Совдепии имеет копию топонимики инфернального мира. На каждом Ленинском проспекте, на каждом переулке Свердлова, в Кирове, в метрополитене Ленина – везде демонах хорошо и приятно. Это – их страна. До времени…

 

Каждому бесовскому князю подчинен легион или легионы бесов. Часть этих легионов находится  в аду; часть – их гвардия – постоянно дислоцируется в городах (Свердловская область, например) и селах (Буденновск один чего стоит) и помещается преимущественно в памятниках, барельефах, стелах и иных архитектурных строениях.

По приказу бесовского князя легионы невидимо выходят из мест дислокации и начинают выполнять поставленную перед ними задачу. По ее выполнению они возвращаются назад.

Есть механизмы и загнать джина обратно в бутылку, чтобы он не набедокурил без воли медиума…

 

Большевистские вожди имели, помимо видимых карательных (ЧК, ГПУ, НКВД и т.д.) и силовых (РККА) структур на вооружении, сонмища павших ангелов, готовых исполнить их приказ! Пока действует договор с диаволом. Они будут служить медиумам.

Смею предположить, что сии знания передавались от одного вождя другому. Впрочем, возможно, что механика передачи несколько иная. Но об этом позже.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments