Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть одиннадцая)

11.      Мавзолей и тело В.Ульянова как место пребывания духов

 

Мы уже выяснили, что в выпотрошенном теле В.Ульянова предположительно находится бесовский князь. То сеть тело – просто лампа, в которой привычно пребывать джину.

Медиум может вызвать джина, а может и не выпускать. Помнится, генсек Н.Хрущев докладывал съезду, что ему во сне явился дух Ленина и сказал, что ему неприятно лежать рядом со Сталиным. Кстати, по отрывочным сведениям именно о таком контакте Н.Хрущев просил В.Месинга – известного оккультиста еврейского происхождения. По легенде В.Мессинг отказал, ибо боялся общения с миром мертвых.

А может не мертвых? Может все-таки бессмертных?

 

Ведь если дух Ленина выйдет из тела и станет гулять по стране – он многое может натворить. Тут даже генсек не справится.

Поэтому для духа Ленина выстроили жилище – мавзолей. Аккуратно по тому эскизу и проекту, который дух пожелал. В нем он и находится.

А каждый посещающий мавзолей идет на поклонение именно духу Ленина! И незримо поклоняется ему. Почему не прекратилась практика посещения мавзолея? За вход даже денег не берут! Это в наше-то коммерческое время!

Да, видимо дух требует себе новых и новых поклонений. А коммерционализация посещения уменьшит поток людей. Кто же будет платить деньги за осмотр мертвеца. Духу Ленина такая практика не по душе. Вот и идут в мавзолей все новые и новые люди…

 

В языческой практике используются терафимы. Терафимы – это изображения языческих «богов», которые разговаривают и даже «пророчествуют». Быть может, как раз  этими качествами и обладает труп В.Ульянова? Тогда многое становится на свои места. Члены политбюро и особенно генсек могли беседовать с Лениным и получать от него рекомендации по проведению политики.

Но именно тогда становится понятным, почему труп надо поддерживать в рабочем состоянии!

А заодно надо постоянно ремонтировать мавзолей! А еще поддерживать памятники вождю мирового пролетариата.

Поэтому на полках во многих библиотеках лежат труды В.Ульянова и К.Маркса. Ибо писали их не люди, а бесы. Хозяева здесь, на земле. И им не хочется терять свои произведения.

А В.Ульянов был лишь только пером, при помощи которого дух Ленина кропал свои чудовищные произведения. Да, В.Ульянов и иные большевики были всего лишь орудиями в руках князей мира подземных духов – сатаны и аггелов его…

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Почему Украина не Белоруссия

    Господа! Л.Д.Кучма – второй президент незалИЖенной Украины официально «написал» книгу с чарующим названием – «Украина не Россия»! Но почему нет…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments