Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть тринадцая)

13.      Демонические архитектура и топонимика – легионы бесов готовы выйти на тропу войны

 

Для управления многомиллионным городом Москва сил легиона бесов может не хватить.

Поэтому в Москве надо постоянно держать целую армию демонических сил, чтобы в случае надобности не упустить город и держать его в повиновении.

 

Кончено, миллионов бесов можно разместить на кончике иглы. Но они тоже любят простор. Каждый бес любит раздольное существование. А особенно – если это бесовские начальники.

Поэтому для одних демонов большевики соорудили мавзолей; для других – метрополитен; третьи довольствуются памятниками; четвертные – городской топонимикой.

 

Непосредственно к московскому кремлю, около которого и находится мавзолей, ведут две прямые дороги.

Одна именуется Ленинский проспект; другая – Ленинградское шоссе. Обе дороги связывают Москву с двумя аэропортами: Внуково и Шереметьево.

Можно только представить себе, какое количество легионов незримо размещено в Москве вдоль этих трасс. Они стали и домовыми, и водяными, и лешими. Искушая прохожих, проводя свою мерзкую работу против людей, полчища демонов готовы в любую минуту выдвинуться на свою главную позицию. И предотвратить в Москве бунт против большевиков или их современных комсомольско-чекистских последователей.

А если надо – то и устроить новый бунт!

Незащищенные Божественной благодатью, обычные москвичи и гости столицы легко станут добычей непрошеных инфернальных гостей.

 

Часть бесовского мира прячется во всевозможных памятниках «истории и культуры», носящих имена деятелей революции. Войков и Свердлов, Дзержинский и Киров, Маркс и Энгельс незримо присутствуют в нынешней Москве, как они присутствуют и во всей Российской Федерации,  также за ее пределами.

В любой момент лампы Алладина приводятся в действие при помощи манипуляторов, знающих принципы работы огромной магической машины и имеющие доступ к управлению ею.

 

Да, православная зачистка Москвы – Третьего Рима и всей России от незримых гостей из преисподней – еще впереди. Это и станет настоящей контрреволюцией духа – возвращением из сатанинской Совдепии в Православную Россию – Святую Русь – подножие Царствия Божия.

А пока Москва представляет собой… престол сатаны. Не удивительно, что в ней творятся такие страшные вещи.

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments