Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть шестнадцая)

16.      Имена бесов в советских вождях – почему Ленин живее всех живых?

 

Мы выяснили, что Ленин – это уголовная кличка В.Ульянова. Есть основания подозревать, что Ленин или Вил – это имя бесовского князя, который курировал вождя мирового пролетариата и составлял с его телом единую сущность.

Поэтому Ленин – это бесплотный дух, который действительно не может умереть, ибо бессмертен, как и все духи. Зато тело Ульянова является местом жительства беса. Поэтому поддержание тела В.Ульянова в порядке позволяет удерживать демона в нем.

Если тело распадется, - злобный дух выйдет.

А пока тело Ульянова вместе со всем саркофагом – это лампа Алладина, в которой и запечатан до времени демон.

Когда нужно медиуму – демон выходит из тела и выполняет команду своего повелителя. Причем, бесовский князь выводит целые полчища злых духов, подчиненных себе.

 

Мы можем наблюдать сие в коммунистах, которые до сих пор собираются на свои камлания, именуемые партийными собраниями, где произносят заклинания о верности учению Ленина, то есть важного беса.

Кроме того, под влияние бесовского легиона и легионов подпадают все, кто так или иначе защищает красную гидру в любой своей ипостаси. У красного дракона очень много лиц, ибо он даже не трехголовый (хотя Маркс-Энгель-Ленин позволяют сделать вывод о неком триумвирате бесовских князей), а многоголовый, ибо имя им – легион.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments