Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть семнадцая)

17.      Ядерный чемоданчик как культовый предмет преисподней – адский огонь наяву

 

Со времен появления у СССР ядерного оружия каждый генсек, а после и президент Р.Ф., постоянно сопровождается офицером спецслужб, который носит при себе ядерный чемоданчик. Считается, что в этом чемоданчике сосредоточено управление ядерным арсеналом Совдепии или Эрефии.

На самом деле проблема ядерного чемоданчика несколько шире.

Ядерный чемоданчик – это магический предмет, позволяющий в одночасье выпустить на волю миллионы аггелов смерти. И тем самым, принести очередное массовое жертвоприношение.

 

Ядерное оружие обладает огромной разрушительной силой. Это инфернальный огонь, способный крушить перед собой созданную Богом природу, включая людей.

Конечно, ядерный огонь не вечен, но его сила сатанинская. И это не пустые слова.

 

Передача ядерного чемоданчика из рук президента СССР М.Горбачева в руки президента Р.Ф. Б.Ельцина проходила как тайное магическое действо. Это не простая передача трона или телефонов правительственной связи.

Здесь происходит нечто большее.

Последующее передача власти к В.Путину и Д.Медведеву особенно даже не афишировалась. Но факт остается фактом. Такая передача происходит.

В связи с изложенным есть основание полагать, что с передачей ядерного чемоданчика передается и бесовский князь. Ибо вся власть советская инфернальная, сатанинская, а потому и ядерный чемоданчик является очередной лампой Алладина.

Как видим, персидские сказки вполне материализовались на нашей грешной земле. Да еще и в тысячекратном размере…

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments