Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть восемнадцая)

18.      Штатные маги на службе коммунистической элиты

 

Помимо посвященных в тайны управления демоническими энергиями, большевистское руководство не брезговало использованием и обычных магов для своих целей.

Началось все в первые годы революции, когда большевики начали активно взаимодействовать с магами из колоды Рерихов. Впрочем, Тибет интересовал большевиков и позднее.

В структурных подразделениях РККА и ЧК были созданы лаборатории, которые стали заниматься прикладной магией. Эти подразделения были ориентированы на конкретные цели: разведка и контрразведка, выявление «скрытых» способностей человека и т.д.

Иными словами, весь советский период на большевиков работали целые магические лаборатории, спрятанные за высокими заборами советских спецслужб.

Именно эти маги занимались психотропной обработкой советского населения, доводя уровень его пассивности до приемлемого властьимущим. 

Это было воздействие при помощи газов, электролучей и иных физико-химических средств, позволяющих превращать человека в зомбированное животное или биоробота.

 

Свобода человеку дана Богом. И только с Богом человек может быть по настоящему свободным. Но диавол стремится человеческую свободу похитить.

Нельзя исключить, что массовая алкоголизация советского народа связана либо с продуманной политикой, либо является садозащитным механизмом, когда алкоголь является меньшим злом по сравнению с иным химико-физическим воздействием.

Для подавления психики вещества могут быть распылены в воздухе, могут подаваться в пищу, могут незримо вкалываться во время общеобязательных медицинских прививок.

Сам факт постоянного взятия крови у советских пациентов должен наводить на нехорошие мысли.

Ведь красная магия – магия на крови. И что после анализов делали с человеческой кровью, однозначно сказать трудно. Возможно, с ней проводили магические заклинания. Тем самым большевики и их красные маги (маги на крови) проводили эксперимент на всем советском народа, а особенно на детях!

В любом случае, в целокупности означенные приемы привели деградации управляемого большевиками советского народа, который нуждается в серьезном душевном лечении.

В настоящий момент мы видим, что на службе большевистских последователей находятся целые легионы народных целителей, магов, экстрасенсов, чародеев, волшебников, ведьмаков и астрологов.

Именно эти маги осуществляют глобальное управление социальными процессами в Р.Ф. через управляемых ими злых духов. И значительная часть этих чародеев проходила практику в специализированных советских «научных» институтах.

Да, Совдепия выпустила много ламп Алладинов, как и их «повелителей»…

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments