Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть девятьнадцая)

19.      Маги в Российской Федерации или что такое Кашпировский и Чумак?

 

В добавление к прошлому абзацу надо сказать несколько слов о методах работы магов уже в Р.Ф.

Рекламу магии можно найти практически везде. Это стало самым настоящим абсурдом.

Газеты и радио, телевидение и интернет предлагают астрологические прогнозы, говорят о силе камней и металлов, предлагают купить обереги.

Магия ворвалась в наш мир очень стремительно.

 

Самое смешное, что астрология противоречит логическому мышлению. Ведь астрология предполагает, что планеты, кометы, звезды – это «боги». Так сие всегда и понималось в язычестве.

Но люди, прошедшие школу, знают, что небесные тела обычные материальные объекты, души в них нет. Это или камни, или газообразные объекты, или плазменные предметы.

И, тем не менее, миллионы людей верят, что Марс, находящийся в созвездии Скорпиона обязательно принесет им удачу…

 

Страшнее, когда власть использует магов напрямую. Кашпировский и Чумак – это маги, усилителем инфернальной энергии коих является телевидение!

А в настоящий момент еще и интернет.

 

Кашпировский, Чумак и их коллеги по волшебному цеху – это Алладины, постоянно читающие заклинания и вызывающие из бутылок джинов.

Плохо то, что смотрящие за их камланиями телезрители соучаствуют в этих духовных оргиях, что приносит очень большой вред. «Заряженная» вода или крем есть предмет, в который входит бес. Именно он и обладает «лечебным» свойством.

 

Показательно, что при эксперименте смешивания заряженной магом воды и воды святой образуется зеленая кислотная жидкость. Вот какими предметами нас, собственно говоря, потчуют телевизионные маги.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments