Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть двадцатая)

20.      Почему страшно ломать мавзолей, перезахоранивать труп В.Ульянова, убирать иные памятники советской эпохе?

 

Теперь мы добрались до очень интересного вопроса.

Формально-юридически советской власти нет уже 18 лет. Периодически из стана официальной и неофициальной оппозиции раздаются призывы перезахоронить труп В.Ульянова и снести мавзолей. Кроме того, предлагается изменить большевистскую топонимику и перейти на топонимику русскую.

Но власть Р.Ф. постоянно отказывается это делать. А ведь странно…

На башнях московского кремля пятиконечные рубиновые звезды соседствуют с двуглавыми орлами, мавзолей соседствует с православным Храмом.

Короче, везде мы видим на уровне символов примерить «белых» и «красных». Но это невозможно.

Невозможно примерить Бога и сатану. А именно в символах и идет духовное противостояние двух духовных миров: Светлого и темного.

Инфернальные сущности не выносят Божественного Света.

 

Помазанник Божий – православный царь обладает Божественной защитой от злобных духов. Он – представитель Бога на земле, которому Небесный Владыка вручил управление земным православным царством.

Большевики и их последователи из комсомольско-чекистского лагеря такой защитой не обладают. Наоборот, будучи членами коммунистической партии, они становились слугами самого сатаны.

Поэтому они очень опасаются нарушить покой джинов, которые заключены в многочисленные инфернальные лампы.

Они опасаются мести со стороны демонов. И эта месть будет конкретной.

 

Бесы могут лишить их власти, могут лишить денег, могут лишить жизни. То есть бесы могут лишить их всего того, к чему так привязано их сердце.

Поэтому переименовать станцию метро «Битцевский парк» в «Новоясеневскую» легко, а вот переименовать станцию «Библиотека имени Ленина» или «Войковская» - очень опасно.

Поэтому и Ленинградский вокзал в Николаевский не переименовали – страшно. Страшно, что незримые хозяева могут страшно наказать.

 

Понимаете, Алладины очень опасаются сломать лампы – тогда джину не куда будет возвращаться. А пока джин в лампе – им можно даже «играть».

Вот примерно такая логика заставляет находящихся у власти правителей Р.Ф. сохранять памятники советской эпохе, реставрировать их и даже ставить новые…

 

Они в прямом смысле слова боятся инфернальных сущностей. Тогда понятно, почему Сталин является «эффективным менеджером». Сталин – это тоже бесовский князь.

Нельзя исключить, что мнимые противоречиями между «ленинистами», «троцкистами» и «сталинистами» вызваны именно тем, что триумвират Ленин, Троцкий, Сталин – это три главных беса, управлявших революционной стезей.

Ульянов, Бронштейн и Джугашвили были для них всего лишь лампами накаливания.

И именно противоречия между бесовскими князьями обусловили противоречия и между их последователями. У каждого бесовского князя были свои легионы. Они между собой и спорят о путях строительства социализма.

 

Это всего лишь мои предположения, уважаемые дамы и господа…

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments