Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сакральность советской власти или демоны воплоти (часть двадцать пятая)

25.      Теневые правила игры большевистской номенклатуры – демонократический централизм

 

В большевистской партии и ее молодом придатке комсомоле действовало правило принятие решений, именуемое демократическим централизмом.

Принцип демократического централизма понимался так. До принятия решений возможно широкое обсуждение проблемы. Но если оно принято – его надобно выполнять всем; никто не может отказаться от исполнения решения партии или комсомола.

 

Однако мы выяснили, что незримо за членами партии и комсомола стояли бесы. Потому мы имеем совещание бесов между собой.

Но ведь подземное царство возглавляется сатаной. Поэтому демократия становится демонократией, подчиняющейся сатане.

Именно воля лукавого и была выражена в партийных и комсомольских решениях. Именно лукавый науськивал своих клевретов на мировую революцию, мировую войну, а после падения большевизма – делили между своими пособниками русскую собственность. Собственность, кою Господь наш Иисус Христос дал русскому народу – народу Богоносцу для исполнения задач по построению земного подобия Царствия Небесного.

 

Демонократический централизм суть сатанизм. Решения принимает сатана, но создается видимость, что это решение людей.

Р.Ф. – правопреемник СССР. Механика принятия решений та же.

Формально граждане избирают президента и депутатов всех уровней. А на практике мы наблюдаем совершенно иную картину. Власть сама избирает себя. Или ее все-таки назначает сатана? Естественно, с Божьего попущения.

А тогда становится понятным, почему нынешние правители боятся разрушения советских памятников. Это еще один дополнительный аргумент в пользу невидимой связи инфернального мира и нынешних властителей. Причем, они сами могут этого и не осознавать. Но страх разрушить созданную большевиками магическую машину почти животный.

Вот и продолжают охранять «памятники истории и культуры». Культуры от слова культ…

 

Да, лампа Алладина на самом деле принадлежит ее обладателю, а не формальному «повелителю» джина. И джин становится реальным хозяином Алладина или алладинов.

 

 

Tags: Бог, Святой Дух, Совдепия, Советский Союз, Христос, бесы, большевизм, демоны, коммунизм, сатана, сатанизм, язычество
Subscribe

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments